Блог о янтаре

БЛОГ О ЯНТАРЕ

Подбираем серьги: все тонкости и хитрости

count-view 746
ukrburshtyn.com

Как выбрать сережкиСерьги – самые первые украшения девочек. В некоторых странах принято прокалывать ушки только-только родившимся девочкам. Первыми сережками обычно становятся изделия из золота, маленькие и удобные. Со временем молодая девушка замечает, что всего одна пара сережек, пусть и золотых, не подходит ко всем случаям жизни. К тому же, с возростом форма лица меняется и может оказаться, что серьги больше не идут к лицу. Поэтому появляется потребность покупать все новые и новые серьги, которые не только бы украшали девушку, но и придавали ее образу женственности и очарования.

Личный вкус при выборе украшений – немаловажный фактор, но общепринятые руководства, а также этикет еще никто не отменял. Для этого при подборе сережек нужно учитывать все тонкости и хитрости этого важного занятия.

Подбираем серьги по форме лица

Обладательницам овальной формы лица стоит отказаться от длинных и узких украшений, еще более «вытягивающих» лицо. Круглолицым девушкам, наоборот, удлиненные серьги разных форм (треугольной, каплевидной, овальной) будут как нельзя кстати. Такие же серьги подойдут и для лица квадратной формы – таким образом они могут «смягчить» и округлить скулы. Для тех, чье лицо имеет форму треугольника, не очень длинные серьги в виде колец или абстрактной формы, помогут визуально гармонизировать нижнюю часть лица.

Подбираем серьги к случаю

Украшения на работу и выход будут сильно отличаться как по форме, так и материалам. Самые сдержанные и Как выбрать серьожки для вечеринки?лаконичные должны быть надеты на работу, если, конечно, ваша работа – не гоу-гоу в клубе. Гвоздики с небольшим камешком, серьги-капельки или колечки будут идеальны для офиса.

Для тусовки в клубе и вечеринки подойдут массивные украшения оригинального дизайна. Они должны быть яркими, броскими и экстравагантными, - в общем, такими, которые бы выделили вас из толпы. Украшения для тусовок могут быть из любого материала (дерева, проволоки, пластмассы, перьев и т.д), главное, чтобы они привлекали внимание.

Выбирая серьги в ресторан или на светский прием, лучше следовать этикету. Вечерние серьги должны быть сделаны из драгоценных металлов и камней, перекликаться с другими украшениями и ни в коем случае не отвлекать внимание от вашей внешности. Лаконичные гвоздики из серебра с янтарем – превосходный вариант для торжественного случая.

Ежедневным вариантом может стать пара из любого металла с натуральным камням, которая подойдет по форме лица и будет гармонично смотреться в повседневной жизни: на улице, в кафе и спортзале.

Но и это еще не все! Серьги нужно уметь подбирать под цвет глаз и волос. Также нужно уметь разбираться в замках и знать, какая именно застежка подойдет к тому или иному случаю. Купить красивые серьги – дело простое, но выбрав неправильную застежку, можно легко потерять украшение. Поэтому стоит определиться, какой вид замка для вас является самым надежным, и при выборе изделий отдавать предпочтение именно этому замку.

На сегодняшний день пуссеты – очень распространенный вид сережек, но и самый ненадежный. Только плотно прилегая к мочке уха, нескользящий элемент застежки может гарантировать надежную фиксацию. Украшать пуссеты могут натуральные камни. Так, универсальные серьги серебряные с янтарем – идеальный выбор для ежедневной носки по городу, для работы, бизнес встреч и светских мероприятий.

Последние статьи о янтаре (290)

Похожие статьи в блоге

О цветах янтаря подробно

О цветах янтаря подробно
count-view 3120 date 17/01/2015
Как известно, янтарь – не совсем натуральный камень. Это древняя ...

Самоцветы красоты и здоровья

Самоцветы красоты и здоровья
count-view 883 date 21/03/2014
Наша щедрая планета одарила нас минералами и самоцветами различных ...

Украшения для рыжеволосых – как оттенить внешность тициановской красавицы?

Украшения для рыжеволосых – как оттенить внешность тициановской красавицы?
count-view 3328 date 14/06/2016
Люди с рыжими волосами прекрасны, нестандартны и уникальны. Учёные ...

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин