Блог о янтаре

БЛОГ О ЯНТАРЕ

Пейзажи в интерьере

count-view 1115
ukrburshtyn.com

Пейзаж из янтаря Невозможно переоценить эффект, который создает пейзаж в интерьере. С помощью таких картин можно визуально расширить пространство, придать ему живописности, сделать интерьер более уютным и законченным. Также любая комната наполниться естественными красками природы, появится атмосфера умиротворения и спокойствия. Маленький кусочек природы превратит комнату в часть лесной поляны или березовой рощи. Благодаря такой картине, можно мысленно перенестись на берег моря или к подножью горы, побывать в уютном деревенском саду или раскинуть палатку у озера.

Пейзажи обладают поистине магической силой. Через них можно прикоснуться к природе не выходя из дома. К тому же, они универсальны – их можно использовать для оформления как частных домов, так и офисов.

Пейзаж из янтаря

Изображения природы отнюдь не старомодны. Как бы ни было модно украшать дома абстрактными картинами, пейзажи прочно удерживают позиции в декорировании помещений. Ведь большинству из нас чужды непонятные, порой агрессивные изображения, а вот луга, березовые или дубовые рощи намного ближе нашему сердцу. Родные пейзажи напоминают о наших корнях, говорят скорее о патриотизме, чем старомодности.

Поэтому решив украсить свой дом или офис пейзажем, вы покажите свою любовь к Родной земле. Но прежде, чем выбрать вид пейзажа, стоит иметь в виду, что для разных помещений подойдут различные изображения природы.

В рабочем кабинете, например, уместно разместить пейзажи, изображающие широкие пространства (море, поле, зеленый луг) перед глазами, а за спиной – горы. Благодаря современным техникам и материалам, художники добиваются наиболее реалистичного изображения природы. Так, пейзажи осени и лета максимально живописно воспроизведены с помощью янтарной крошки, золотое сияние которой облагораживает и оживляет изображение, создавая впечатление, что солнце светит прямо с картины.Пейзаж из янтаря в интерьере

Для гостиной подойдут изображения спокойно текущей воды или водной глади. Вся красота водного потока может быть максимально раскрыта с помощью инкрустации янтарем. Благодаря разным размерам и оттенкам камня, можно отлично воспроизвести живость и натуральные краски природных явлений.

Пейзаж из янтаря – отличное средство, чтобы отвлечься после трудного рабочего дня, созерцая естественную природу в ее самых лучших красках. Тепло янтаря согреет в ненастный день, подарит бодрость, поднимет настроение и снимет стресс.

Картины из янтаря

Изображения природы способны пробудить различные эмоции и чувства. Картины, изображающие осень в золотой поре, подойдут для комнаты в пастельных тонах. Глядя на них, можно тихо поностальгировать об ушедшем бабьем лете с его теплыми деньками. Золотистая осенняя палитра приятна глазу, наталкивает на философский лад. Медово-желтые и коричневые янтарные камешки, украшающие картину, подчеркнут элегантность помещения и «осветлят» полутемную комнату.

Пейзаж, изображающий лето, - это буйство сочных теплых красок. Он идеально подойдет для любой комнаты. Золотисто-пастельные и коричнево-бежевые тона летних дней и закатов подарят умиротворение, успокоение и отрешение от будней, суеты, настроят на романтический лад.

Картины из янтаря станут той последней «вишенкой в торте», которая сделает интерьер законченным. К тому же, они дадут возможность перенестись в другое измерение, позабыв о насущных проблемах, получить заряд бодрости и тепла.

Последние статьи о янтаре (285)

Похожие статьи в блоге

Триптих картины

Триптих картины
count-view 2217 date 17/01/2015
Модульные картины – современный тренд в дизайне помещений. Среди них ...

Акция! Скидка -20% на каждый второй товар

Акция! Скидка -20% на каждый второй товар
count-view 628 date 16/12/2015
Новый год – время волшебства и приятных неожиданностей. Одна из ...

Модульные картины – разновидности и свойства

Модульные картины – разновидности и свойства
count-view 540 date 13/09/2016
Современные дизайнерские предложения отличаются разнообразием, ...

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин