ukrburshtyn.com
Закрыть баннер
  1. Исследование экспертов – кто устанавливает популярные тенденции?
  2. Astro Dust («Космическая пыль») – загадка и вызов
  3. Apricot Crush («Раздавленный абрикос») – жизнерадостность и беззаботность
  4. Sage Leaf («Листья шалфея») – уют и согласие
  5. Galactic Cobalt («Галактический синий») – инновации и иллюзии
  6. Digital Lavender («Цифровая лаванда») – удивительные перспективы

В осенне-зимний период, когда световой день сокращается, а вокруг царит холод, туман и тьма, нам всем не хватает энергии. И самый простой способ снова почувствовать радость жизни и восстановить утраченное воодушевление – позаботиться о своем внешнем виде. Эта статья расскажет вам об актуальных аксессуарах на несколько следующих месяцев и раскроет тайны их подбора.

Исследование экспертов – кто устанавливает популярные тенденции?

В мире моды есть собственные закономерности, течения и логические связи. Проанализировать их разнообразие довольно сложно, а спрогнозировать – и того труднее, однако все же необходимо: на такие студии опирается вся индустрия. И одним из признанных авторитетов в этой области является агентство WGSN – союз специалистов, комплексно изучающих интересы потребителей, торговые стратегии и дизайнерские идеи, чтобы выделить среди них господствующие. Ежемесячно они публикуют подробный обзор, где указывают объекты – от промышленных новинок или косметологических процедур до оттенков одежды и украшений – которые будут пользоваться массовым спросом. Недавно обнародовали самый свежий подобный справочник – и вот о чем в нем идет речь.

Главным принципом для грядущего года станет «мотивирующая сила». Это стремление к росту и трансформации, в основе которого лежат вдохновение, гармония, умиротворение и внутреннее равновесие. Такие психологические качества являются залогом эмоционального, ментального и телесного здоровья – а значит, помогают преодолевать препятствия и бороться с неприятностями, заряжают позитивом, дарят уверенность в себе и способствуют самосовершенствованию. Поэтому, воспитывая в себе подобные черты характера, человек становится более устойчивым к испытаниям, удачно справляется с личными и общественными проблемами, скорее адаптируется к резким изменениям в окружении.

WGSN трендові кольори 2023/2024

А материальным отражением этой концепции стала палитра из пяти тщательно определенных красок. Они призваны подбодрить Вас, сделать счастливее, привлечь к авантюрам и смелым поступкам, а еще разнообразить гардероб и подчеркнуть Вашу природную красоту. Что же вошло в модную гамму? Читайте дальше!

Astro Dust («Космическая пыль») – загадка и вызов

Согласно задумке художников, этот роскошный минерально-красный с розовым отливом цвет ассоциируется с пустынным марсианским ландшафтом и безграничностью Вселенной. Он напоминает о том, что технологии стремительно развиваются, а путешествия в другие галактики и межпланетный туризм становятся все более вероятными – сейчас самое время решиться на то, о чем Вы давно мечтали, овладеть интересной профессией, посвятить досуг хобби или волонтерству. А с точки зрения психологии восприятия такой тон сочетает в себе активность и покой, поэтому он уместен в любом контексте – от оформления интерьера до повседневного наряда.

Підвіска срібна з бурштином та позолотою «Тіберіо»

Как вписать насыщенный оттенок в свой имидж? Начинайте с небольших элементов – резного кулона, сережек-пусетов («гвоздиков»), кольца или бусы, включенных в монохромный или пастельный комплект. На подобном фоне аксессуар станет более заметным и элегантным, особенно если носить авторское изделие из натурального полесского янтаря. Застывшая смола с такой окраской бывает как ясной, как стекло, так и матовой, а может содержать эффектные включения или иметь изысканную неоднородную текстуру, поэтому Вы легко найдете вещь себе по вкусу.

Популярные товары

Apricot Crush («Раздавленный абрикос») – жизнерадостность и беззаботность

Нежный, игривый оранжево-персиковый завоюет сердца всех, кому хочется раскрасить серые будни. Его характеризуют как «фруктовую инъекцию» или «витаминный взрыв», и не зря – яркий цвет сразу же обращает на себя внимание, согревает, освежает, увеселяет и выделяет из толпы. Он вдохновляет на творчество, освобождает от предубеждений и стереотипов, подсказывает нестандартные решения, усиливает положительные эмоции, снимает мышечные зажимы и уравновешивает процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга.

Браслет і кольє срібний з позолотою і бурштином «Аліджі»

Подобный оттенок может стать как центральной составляющей Вашего аутфита, так и контрастным дополнением. Он одинаково подходит блондинкам, шатенкам и брюнеткам, скрывает признаки усталости и мелкие недостатки, выравнивает тон лица и воспламеняет в глазах шутливый огонек. Убедитесь в этом на собственном опыте, примерив янтарную подвеску, брошь или браслет.

Несмотря на то, что такой цвет является одной из самых распространенных расцветок застывшей смолы, мастера изобретают его в своих проектах с помощью эксклюзивных оправ, креативных комбинаций материалов или новаторских методик обработки. Скажем, шлифовка вместо привычной полировки делает теплую поверхность драгоценных камней едва шершавой, очень приятной на ощупь, а еще высвобождает из них целебные вещества – биоактивную кислоту, эфирное масло, йод, магний, калий и селен, которые укрепляют Ваш иммунитет, замедляют старение очищают организм от токсинов и предупреждают заболевание щитовидной железы.

Популярные товары

Sage Leaf («Листья шалфея») – уют и согласие

Этот приглушенный зеленый оттенок олицетворяет дикую природу, духовные практики и медитации, органичность, неторопливое и счастливое бытие – в противовес массовому производству, индустриальной погоне и безумному ритму больших городов. Он возвращает людей к истокам цивилизации, аутентичным ремеслам, размеренности и предсказуемости, которых так не хватает в последние десятилетия. Кроме того, такой тон мягко тонизирует нервную систему, избавляет от невротических расстройств, фобий и негативных последствий продолжительного стресса, повышает работоспособность и сосредоточенность.

Намисто з бурштину зеленого

Впечатляет, что почти идентичный цвет присущ янтарю, который добывают в Волынской, Житомирской и Ровенской областях. Неповторимая пигментация самоцветов сформировалась благодаря уникальному химическому составу местных почв и является изюминкой отечественной застывшей смолы. Поэтому подобные украшения станут желанным сюрпризом и блестящим штрихом к любому образу – от вечернего до курортного. Вы можете надевать их соло или сочетать с ювелирными изделиями в желтой или черной гамме.

Популярные товары

Galactic Cobalt («Галактический синий») – инновации и иллюзии

Обаятельный, убаюкивающий, эфемерный – вот что приходит в голову, когда любуешься этим глубоким кобальтом, похожим на морскую бездну, крылышки тропической бабочки или летнее небо. Он олицетворяет фантазию, бегство от жестокой действительности, исцеление, гениальность и перезагрузку. На психофизиологическом же уровне подобный цвет снимает тревогу и раздражительность, нормализует сон, замедляет сердцебиение, расслабляет и стимулирует когнитивную (умственную и аналитическую) деятельность одновременно.

Кольє срібне з бурштином та топазом «Паріс»

Впрочем, из-за его интенсивности дизайнеры советуют использовать этот тон только как фоновый или вспомогательный. С ним будут хорошо комбинироваться золотистые, багровые и коричневые украшения или сувениры. В частности, платье из такой ткани станет гораздо более привлекательным, если дополнить его сияющим янтарным колье, а деловому костюму подойдет изящная брошь из серебра и цельных самоцветов. В домашнем же декоре подобный оттенок идеально подходит для акцентных стен, где будут висеть рельефные картины, колоритные панно или портреты Ваших близких, высыпанные вручную из мерцающей каменной крошки.

Популярные товары

Digital Lavender («Цифровая лаванда») – удивительные перспективы

Специалисты утверждают, что бледно-сиреневый тон внушает в душу оптимизм, стойкость, надежду на лучшее, мир и самообладание, позволяет погрузиться в глубины психики и установить контакт с подсознанием. Это своеобразный мостик между виртуальной и физической реальностью, территория, где сталкиваются воображение и факты, возможность самопознания и развития своих скрытых талантов. А вдобавок такая краска облегчает впадение в состояние транса и открывает путь к давним воспоминаниям.

Как и Very Peri, выбранный главным цветом 2022 года по версии американского института Pantone, это капризный и требовательный оттенок. Он не терпит соперников, поэтому хорошим обрамлением для подобных вещей будут аксессуары из белого, кремового или прозрачного полесского янтаря – последний называют «пейзажным» за удивительные узоры, возникшие из-за попадания частиц посторонней породы и пузырьков воздуха. А вот с типом украшения можно и нужно экспериментировать – от скромного ряда бусинок-шариков до самобытного «коктейльного» перстня в форме пышной розы.

Сережки срібні з бурштином, позолотою та аметистом «Ріна»

Теперь Вы знаете, по каким критериям подбирать свой гардероб с ноября по март. А чтобы купить качественные и красивые украшения, откройте каталог или посетите официальные магазины украинского бренда «Янтарь Полесья».

Автор: Оксана Хованец

Каталог
Меню
Меню
Каталог товаров
Наверх
subscribe-modal