Блог о янтаре

БЛОГ О ЯНТАРЕ

Мужские аксессуары. Запонки и зажимы

count-view 1810
ukrburshtyn.com

Запонки из янтаря

Мужчины не менее женщин стремятся выглядеть красиво и стильно. И именно детали и мелочи играют важную роль для создания респектабельного и солидного образа. Правильно подобрав мужские аксессуары, можно сменить образ романтика на мачо, спортсмена на делового человека без радикальных изменений в одежде.

Выбор аксессуаров сегодня больше зависит от личных предпочтений, чем от моды, но и ее нельзя игнорировать. Мужчинам, в отличие от женщин, не нужно носить много украшений, но очень важно, чтобы украшения и аксессуары были высокого качества. Лучше купить одну пару дорогих, классических запонок, чем несколько дешевых. Ведь до сих пор мы встречаем по одежке и именно дешевые аксессуары могут скомпрометировать вас и уменьшить в глазах партнеров.

Деловой мужчина должен подбирать аксессуары так, чтобы они придавали ему элегантности, были сдержанными, но в то же время заметными. Среди мужских аксессуаров, которые подчеркнут солидность их владельца, можно назвать: запонки и зажимы, брелоки, ключницы и т.д., выполненные из драгоценных и полудрагоценных камней.

Запонки из коньячного янтаря

Запонки из янтаря – именно то, что подойдет для классического делового костюма! Сдержанная форма и элегантный цвет привнесут очень многое в общий образ и поставят акцент на внешний вид мужчины. Носить их можно с двойной манжетой в сочетании как с дневным, так и вечерним вариантом костюма.Запонки из янтаря

Янтарь – один из материалов, который подходит как для торжественных случаев, так и для повседневной носки. Известно, что цвета и оттенки этого камня поражают своим разнообразием. Можно встретить как молочный янтарь, так и насыщеннего коньячного цвета.

Выбирая цвет запонок, следует помнить, что они должны сочетаться с зажимом для галстука по материалу и цвету. Также они должны гармонировать с часами, кольцом, браслетом и пряжкой на ремне. Для офиса цветовая гамма и материал должны быть более сдержанными. Например, неброские модели из серебра и молочного янтаря. Для торжественного вечера более уместны будут запонки из коньячного янтаря.

Зажимы для галстука

Как было сказано, зажимы для галстука нужно стараться сочетать с запонками. Лучше всего, если это будет один комплект или хотя бы одинаковый стиль аксессуаров. Зажим не обязан привлекать внимание. Это скорее необходимая деталь, чем украшение, поэтому идеально будет подобрать сдержанную модель. Помните, что его скорее всего не будет видно при застегнутом пиджаке, но если он покажется, то не должен создавать дисгармонию.

Чтобы выглядеть элегантно и со знанием дела, стилисты рекомендуют подбирать такую модель, которая была бы ¾ ширины галстука. Также зажим должен гармонировать с галстуком: простая модель для цветного галстука с рисунком, модель с камнями, логотипами и др. деталями, привлекающими внимание – с однотонным галстуком. Цеплять зажим можно с 3 по 5 пуговицы рубашки. Старомодные мужчины носят на уровне 5-ой пуговицы, современные молодые люди – на уровне 3-ей.

Этот мужской аксессуар придает солидности и интеллигентности облику. Вы можете легко создать образ делового и солидного человека, все, что вам нужно – купить зажим для галстука и пару подходящих запонок.

Последние статьи о янтаре (281)

Похожие статьи в блоге

Правила пользования янтарными изделиями

Правила пользования янтарными изделиями
count-view 8448 date 15/07/2015
Как ухаживать за янтарем Всем нравится покупать или получать в ...

Серебряные запонки: скромная элегантность

Серебряные запонки: скромная элегантность
count-view 685 date 01/10/2015
Мы все привыкли к такому универсальному и удобному виду одёжной ...

Мундштук – история появления, модификации, принцип действия

Мундштук – история появления, модификации, принцип действия
count-view 1161 date 01/03/2016
Курение – одна из давних привычек человечества. Вдыхание табачного ...

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин