Блог о янтаре

БЛОГ О ЯНТАРЕ

Шарики из янтаря: технология и применение

count-view 7657
ukrburshtyn.com

Когда янтарные ювелирные украшения сделаны вручную, они всегда выглядят оригинально, и имеют весьма привлекательный вид. Однако существует также другой тип янтаря. Он предназначен для изготовлений изделий по индивидуальному заказу, например бусы. Для их изготовления берется янтарный шарик, полученный после обработки целого янтарного камня. Украшения, сделанные из таких шариков, всегда имеют безупречную форму, каждый шарик имеет одинаковые размеры, но отличается собственной индивидуальностью.

Коллекционерам, собирающим натуральные камни можно преподнести очень оригинальный подарок, упаковав шары в эффектную, ювелирную коробочку. Больше всего ценятся янтарные камни с включениями, инклюзами. Об этих уникальных самородках, в которых застыли останки древних насекомых и цветов, мечтают коллекционеры, и крупнейшие музеи всего мира. Такое шикарное украшение рабочего кабинета приведет в восторг любого посетителя.

Любителей классических бус и браслетов, мы можем порадовать возможностью сделать заказ на такое украшение. Согласно вашей просьбе будет происходить изготовление янтарных шариков нужного размера и оттенка. Наши художники просверлят шары и соберут украшение. Шары изготавливаются разных размеров, начиная с 6 и кончая 25 мм. Такие янтарные бусы изготавливаются самых разных оттенков, все зависит от ваших предпочтений. Такое украшение будет уникальным подарком своей любимой женщине.

Популярные товары Популярные товары Популярные товары

Применение и технология изготовления шариков из янтаря

Для людей обладающих большой фантазией, чувствующих эстетическую красоту, данные шарики помогут украсить интерьер. Шарики сделают самые обычные вещи более красивыми, по-новому будут смотреться люстры и светильник. Шары можно спрятать за стеклом или установить их в гостиной. Янтарь, от которого исходят солнечные лучи, создаст в доме комфорт и уют. Шары приносят в дом гармонию отношений, его переливы в солнечных лучах делают людей умиротвореннее и спокойнее.

Перед покупкой янтарных шариков, обязательно убедитесь в подлинности изделия. На сегодня очень большое распространение получили подделки. Янтарь без труда можно подделать, очень сложно определить натуральность камня. Поэтому, очень часто предлагается к продаже янтарь по баснословно низкой цене. Вероятно, эти изделия были изготовлены на заводе методом прессования, их умело покрасили и стали выдавать за  натуральные.

Когда шары сделаны из настоящего камня, они оцениваются очень высоко. Дело в том, что когда их изготавливают, тратится очень много сырья. Технология изготовления шариков из янтаря такова: сначала из большого камня нарезаются кубики, из которых с помощью ручного труда, методом обтачивания формироваться определенные сферы. Во время такой операции в стружку уходит почти 50% камня. Поэтому, чем больше отходов, тем выше стоимость каждого грамма после обработки.

/products/chetki/buddiyskie-kitayskie-chetki-21572

Наш магазин предлагает к продаже изделия, прошедшие экспертизу качества. Предлагаемые нами шары, были отшлифованы из натуральных янтарных камушков и имеют самые разные оттенки.  

Для изготовления украшения, нами используется натуральный украинский янтарь, обладающий неповторимой цветовой гаммой. Всего насчитывается около 200 оттенков. На заказ изготавливаются отдельные шары конкретного размера, или ювелирное украшение, составленное из них.

Категории

Похожие статьи в блоге

Ценность янтаря

Ценность янтаря
count-view 3611 date 18/01/2015
Ископаемая смола, возраст которой миллионы лет, не просто красивый ...

Браслеты Шамбала: философия Тибета на вашем запястье

Браслеты Шамбала: философия Тибета на вашем запястье
count-view 1950 date 01/09/2015
Жить в больших городах в наше время стало совсем непросто. Мало того, ...

Как правильно подобрать браслет: хитрости и секреты

Как правильно подобрать браслет: хитрости и секреты
count-view 912 date 19/11/2015
Мало какие украшения способны так элегантно и ненавязчиво подчеркнуть ...

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин