Блог о янтаре

БЛОГ О ЯНТАРЕ

Триптих из янтаря

count-view 2116
ukrburshtyn.com

Сегодня модным решением для оформления интерьера считаются модульные картины. Триптихи заслужили популярность благодаря широким возможностям комбинировать и размещать сегменты. Триптих из янтаря  - стоит на особом месте. Он удачно впишется в интерьер любой комнаты, сделает его более законченным и оформленным, принесет помещению уют, гармонию, эстетичность. Янтарные камни в свете вечерних ламп создадут теплый отблеск, который будет приятен глазу.

Модульные картины в интерьере

Подобрать картину для интерьера дома или офиса, казалось бы, просто. Но учитывая огромный выбор не только тематик, но техник, стилей исполнения, - сделать окончательный выбор порой тяжело.

На сегодняшний день модульные картины набирают все большую популярность. Они удачно подходят к любому интерьеру, будь то классическому, минималистическому, хай-теку и проч. Разнообразие исполнений таких картин дает возможность «играть» на их размещении и оформлении. С помощью триптихов можно привнести в помещение как организованности (идеально вымерив расстояние между сегментами), так и хаотичности (сегменты разных размеров на разном расстоянии), легкости, воздушности. В любой комнате можно создать стильный и неординарный дизайн. Модульные картины в интерьере – незаменимое средство, которое легко поможет создать комнату вашей мечты, поднять ваше настроение и заставить вас гордиться перед гостями.

Оригинальные картины триптих

Известно, что с помощью картин можно не только поднять настроение и расслабиться, но и визуально преобразить помещение, сделать его более шире, выше, гармоничней или наоборот хаотичней. Итоговый результат зависит от того, как грамотно вы подобрали картину: технику ее исполнения, стиль и даже тематику или сюжет.

Триптихи-натюрморты украсят гостиную или кухню, пейзажи, цветы подойдут для зала, абстракция – для офиса. Очень важно, чтоб персонажи, изображенные на картине, не разрывались (люди, животные и даже цветы), иначе на подсознательном уровне они будут программировать человека на разделение, увядание, конец. Картины должны иметь самостоятельный сюжет на каждом сегменте, быть позитивными и гармоничными. И тогда оригинальные картины-триптихи не только украсят интерьер дома, но создадут позитивный настрой на счастливую жизнь.

Триптих из янтаря

Использование полудрагоценных камней для инкрустации картин – особое искусство. В нашем случае мы украшаем картины-триптихи янтарными камнями или крошкой. Этот камень способен менять свои оттенки в зависимости от освещения, а также температуры помещения и даже влажности. Он придает изображению стереоэффект, делает его более объемным. Увидев триптих из янтаря «вживую», создается впечатление, что перед глазами натуральное дерево или животное.

Чтобы инкрустировать триптих, мастера подбирают камни небольшого размера и украшают изображение техникой аппликации. Янтарная крошка чаще используется для оформления фона, но иногда служит и основным элементом полотна. Благодаря крошке, можно передать всю глубину и точность изображения. Янтарные триптихи, в дополнение к своей непередаваемой красоте, обладают позитивной энергетикой и благоприятно воздействует на человека.

Последние статьи о янтаре (274)

Похожие статьи в блоге

Натюрморт – особенности и история жанра

Натюрморт – особенности и история жанра
count-view 1220 date 12/01/2016
Кому не нравится любоваться изображениями прекрасных пышных букетов, ...

Модульные картины – разновидности и свойства

Модульные картины – разновидности и свойства
count-view 436 date 13/09/2016
Современные дизайнерские предложения отличаются разнообразием, ...

Картины с цветущей сакурой – история, значение, особенности

Картины с цветущей сакурой – история, значение, особенности
count-view 356 date 30/12/2016
В последнее время загадочная и экзотичная японская культура ...

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин