Блог о янтаре

БЛОГ О ЯНТАРЕ

Творящая чудеса икона Пресвятой Богородицы Семистрельная

count-view 4248
ukrburshtyn.com
  1. Икона Семистрельная: значение в чем помогает
  2. История чудотворной иконы Матери Божьей
  3. Молитва Семистрельной иконе Божьей Матери

Сегодня, популярнейшей иконой стала творящая чудеса «Семистрельная», на которой изображена Дева Мария. У нее просят примирить враждующих, заставить покаяться ненавидящих и помиловать обидящих. Вместо обоюдных проклятий, люди просят Богородицу, смягчить вражеские сердца, примирить враждующих.

Янтарные иконы Божией Матери «Семистрельная»

Икона Божией Матери Икона из янтаря

Икона Семистрельная: значение в чем помогает

От чего помогает Семистрельная икона Божьей Матери? Мы живем в очень не простое, тяжелое время. Горе не обошло стороной ни одну семью, поэтому, верующие люди с надеждой ждут чуда. Они в молитвах просят Христа и Богородицу, об окончании братоубийственной войны, о восстановлении на Украине мира и покоя. «Семистрельная» икона стала самой востребованной. Сегодня янтарные иконы стали наиболее популярными, поэтому спрос «Семистрельной» стал просто огромным.

Такая популярность янтарных икон связана с их красотой и солидностью. Они рассчитаны на долгую жизнь. Эти иконы смогут пережить много веков, и будут всегда иметь свой первозданный вид.

Популярные товары Популярные товары Популярные товары

История чудотворной иконы Матери Божьей

История этой иконы берет начало с того времени, как крестьянину удалось найти ее в Вологодской церкви, прямо на колокольне. Проходя каждый день мимо нее, люди видели в ней обыкновенные доски. После обнаружения иконы, мужчина помолился на нее и стал абсолютно здоровым. В будущем, икона станет защитником Вологды от эпидемии холеры. Современная история имеет факты, чудесного выздоровления людей, которые целовали образ «Семистрельной», находясь в длительных путешествиях.

Икона Божией Матери «Семистрельная» из янтарных пластин

 

Икона Божьей Матери Семистрельная предназначается для примирения врагов, она должна облегчать страдания. Образ Богородицы воплощает полную скорбь, на нем видна боль, которую испытывает Матерь Божья за будущее своего сына, распятого на кресте. Глядя на картину, ощущаешь, как сердце Матери пронзают стрелы. Она ощущает боль любого человека, она способна принести умиротворение, дать утешение просящим.

Рисунок Богородицы украшен янтарной крошкой, которая делает изображение более благородным и теплым. Янтарь, переливающийся самыми разными оттенками, прекрасно передает яркость изображения. Будет прекрасным решением, покупка янтарной иконы. Янтарь многие века считается камнем, обладающим необыкновенной красотой и магическими свойствами. Кроме того, все иконы изготовлены мастерами только вручную. В каждую икону мастер вкладывают собственную душу, он отдает свою любовь картине, подгоняя каждый камушек, творя истинные чудеса.

Янтарные обереги в автомобиль

 

Подобные изделия считаются эксклюзивными, они всегда имеют высочайшую оценку. Возникает вопрос: что в них такого эксклюзивного, на них показано одно и то же лицо. Эксклюзивность, прежде всего, относится к камню. Какое бы число одинаковых икон не украшал мастер, все равно каждый образ, будет иметь свой индивидуальный вид. В связи с тем, что оттенки и форма камней, не повторяются, икона относится к группе уникальных творений.

Молитва Семистрельной иконе Божьей Матери

Молитва

О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единому Богу ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Тропарь, глас 5

Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши, на Твой бо святый образ взирающе, Твоим состраданием и милосердованием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути,Ты бо еси воистинну злых сердец умягчение.

Кондак, глас 2

Благодатию Твоею, Владычице, умягчи сердца злодеев, низпосли благодетелей, соблюдающи их от всякаго зла, благомолящимся Ти усердно пред честными иконами Твоими.

Категории

Похожие статьи в блоге

Казанская икона Божьей Матери

Казанская икона Божьей Матери
count-view 2171 date 17/01/2015
Одним жарким летним днем 1579 года Казань охватил пожар, разрушивший ...

Авторские украшения из натуральных камней

Авторские украшения из натуральных камней
count-view 3264 date 17/01/2015
Современные женщины, как и их предшественницы тысячи лет назад, ...

Икона Святого Николая Чудотворца

Икона Святого Николая Чудотворца
count-view 3368 date 18/01/2015
С того времени, когда было крещение Руси, высоко ценились именные иконы. ...

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин