Блог о янтаре

БЛОГ О ЯНТАРЕ

Подарок девушке. Как удивить?

count-view 1049
ukrburshtyn.com

Подарок для девушкиВсем известно, что девушкам важна романтика и внимание, поэтому начальный период отношений и носит название «конфетно-букетный». Но и он когда-нибудь заканчивается, переходя в следующую стадию отношений. И на этой стадии романтики становится все меньше. В это время девушка может подумать, что отношения уже не такие теплые и крепкие, как раньше. Для того, чтобы показать вашей любимой, что вы все еще ее любите, преподнесите подарок девушке.

Типичная ошибка парней – они ждут повода: дня рождения, дня Св. Валентина, 8 Марта... Будьте более креативными и активными! Делайте подарки без повода с эффектом неожиданности, показывая девушке, что вы думаете о ней всегда и готовы совершать романтичные поступки не только по праздникам.

Как удивить девушку подарком

Как удивить свою любимую и что же подарить ей просто так? Поверьте, девушка будет счастлива получить без повода даже такие, казалось бы, обыденные презенты, как цветы, шоколад, любовную записку с нежными словами или открытку с признанием в любви...

Как оригинально преподнести серьги в подарок

Если вы хотите преподнести ей более изысканный подарок, подарите украшения, которые ей не достают. В этом случае можно купить ювелирные украшения из серебра, но не спешите преподносить их в лоб! Красиво обыграйте ситуацию, пригласив любимую в ресторан или на прогулку. Попросите ее нарядно одеться для такого случая и в ресторане преподнесите ей свой подарок – элегантные серьги из янтаря, которых как раз не хватало, чтобы дополнить ее вечерний образ. Такой подарок покажет, что вы не только хотите сделать приятное своей любимой, но и заботитесь о том, чтобы она выглядела безупречно и стильно.

Такая идея слишком легка в исполнении? Тогда попробуйте подарить серьги во время сна! Здесь вам потребуется выдержка и время, ведь потребуется снять уже имеющиеся серьги и надеть новые так, чтобы девушка не проснулась. Зато представьте, каково будет ее удивление и шок, когда утром она заметит новые серьги!

Как оригинально подарить красивые кольца

Идей дарения колец существует множество. Старомодные молодые люди продолжают становиться на колено и преподносить любимой обручальное кольцо, но более продвинутая и креативная молодежь не устает находить более интересные идеи.

Креативно и романтично можно преподнести кольцо с янтарем в бутоне цветка. Можно наоборот продеть стебельки цветов в кольцо, которое будет удерживать букет. Можно подарить кольцо в конверте, но в этом случае, лучше самому положить конверт в почтовый ящик, отказавшись от услуг почты. Если вы в хороших отношениях с соседями с верхнего этажа, попросите пройти на их балкон и спустите кольцо на ленточке (леске) вниз, предварительно попросив девушку выйти на балкон.

Вы оба более практичные люди и романтика вас не впечатляет? Тогда подарите кольцо в еде или напитке. Его можно поместить в пирожное или даже батон, надеть на сосиску или спрятать в капусте... Сейчас можно купить лед в виде колец, который можно поместить в бокал с напитком. Среди льда должно быть настоящее кольцо. В общем, оригинальных идей не счесть и вам есть с чего выбрать.

Подарив красивые кольца таким неординарным способом, вы покажете своей любимой свою заботу, любовь, внимание и чувство юмора, что, несомненно, сплотит вас еще больше!

Последние статьи о янтаре (290)

Похожие статьи в блоге

Модный аксессуар - курительные трубки и мундштуки

Модный аксессуар - курительные трубки и мундштуки
count-view 3804 date 18/01/2015
Из некогда полезного предмета для курения мундштук сегодня перешел в ...

День св. Валентина – как сделать праздник запоминающимся?

День св. Валентина – как сделать праздник запоминающимся?
count-view 835 date 08/02/2016
Февраль – последний месяц зимы, когда дни становятся длиннее, морозы ...

Примеряем броши – советы и подсказки

Примеряем броши – советы и подсказки
count-view 2281 date 14/04/2016
Броши – с чем и как сочетать Креативность или классика – разные ...

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин