Янтар Полісся

Святой благоверный князь Олег Романович Брянский

Артикул: II-105

Святой благоверный князь Олег Романович Брянский
Распродажа

-5%

Данные фотографии являются собственностью
ТМ Янтарь Полесья и были сделаны с оригинала

$ 13 13

$14 Скидка: $1

Бесплатная доставка

Картина является авторской работой, вес янтаря в каждом изделии индивидуальный

100% Натуральный
янтарь

Гарантия качества
от производителя

Ручная работа
гарантия качества

Гарантия возврата
и обмена товара

В настоящее время, любая именная икона, инкрустированная янтарем, стала великолепным подарком близким и друзьям. Ее покупают и для украшения домашнего иконостаса. Такая икона обязательно должна сопровождать человека на его жизненном пути. Янтарные иконы являются эксклюзивными, так как изготовлены настоящими мастерами. Благодаря красивому багету, янтарным камням сверкающим всеми цветами радуги, такая икона считается настоящим ювелирным шедевром.

Князь Олег, в своей жизни пришел к выводу, что нет прочности в земных богатствах, он решил отказаться от власти. Все полномочия он отдал брату. Он построил для себя монастырь, где стал монахом, которого звали Василий. Образ «Святого Олега» больше всего почитается в семьях военных и новобранцев. Это связано с тем, что в молитве обращаются с просьбой защитить отечество от врагов. Другими словами, мужчины, которым приходится служить в мирное время, не столкнуться с большим количеством опасностей. Родственникам будет спокойнее ждать их дома. Призывники просят Олега, дать им духовные силы, чтобы облегчить тяготы армейской службы, чтобы время службы летело быстрее. Родственники просят у Олега, чтобы служба их сына прошла честно и достойно. «Святой Олег» и его отец освобождали русские земли от Золотой Орды. 3 октября православные вспоминают «Святого Олега».

Янтарные иконы всегда выполнены с высоким качеством. Они изготавливаются только вручную. Эти иконы, благодаря лечебным свойствам янтаря, излечивают от многих болезней.

Воспользуйтесь контактами

Онлайн чат
МТС +38 (099) 302 00 00
Киевстар +38 (098) 302 00 00
или

Напишите нам письмо

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин