Святые апостолы Пётр и Павел
Артикул: II-116

Данные фотографии являются собственностью
ТМ Янтарь Полесья и были сделаны с оригинала
от $ 15 15 |

В карточке товара представлена фотография изделия размером 40x60 см. Внешний вид изделия другого размера может отличаться.
Картина является авторской работой, вес янтаря в каждом изделии индивидуальный
Размер картины указан без учета ширины рамки
100% Натуральный |
|
Гарантия качества |
|
Ручная работа |
|
Гарантия возврата |
12 июля все христиане вспоминают «Святого Петра и Павла». Большинство людей думают, что два этих апостола совместно были учениками Иисуса Христа. Это заблуждение. Петр действительно являлся апостолом и учеником Сына Божьего. Павел придерживался другой веры. В жизни они виделись один или два раза. Однако православная церковь решила их объединить и благословить их обоюдное изображение. В чем же дело? Петр, был наречен при рождении Симоном, после крещения его стали назвать Петром. В молодости он был обыкновенным рыбаком. После его встречи с Иисусом он принял христианскую веру. О Петре можно с уверенностью сказать, что он был наиболее приближенным к Христу апостолом. Он присутствовал при первом волшебстве, сделанном Христом. Петр видел, как Христос воскресил дочь Иаира. Он присутствовал при молитве, которую произнес Христос перед распятием. В ту же ночь произошло отречение Петра от Иисуса. Христос, после воскрешения, поверил Петру и его слезному раскаянию. Он вернул ему звание апостола. Павел, с рождения был наречен именем Савл. Он появился на свет среди людей, поклоняющихся языческим богам. Проживая в Иерусалиме, Павел получил великолепное образование. Будучи молодым, он стал известен как жестокий преследователь христиан. Однажды он отправился в Дамаск, но озаренный ярким светом полностью ослеп. Небесный голос задавал ему вопрос: «Зачем ты меня гонишь?». Этот же голос повелел доставить Савла в храм. Там он стал христианином и вскоре был крещен. Когда проходил обряд крещения, зрение вновь вернулось к нему. Ему дали имя Павла. 51 год стал годом встречи этих апостолов. Петр придерживался строгих нравов. Павел, обладая терпением мудреца, пытался рассказать людям, что такое христианство.
Совместно их изображают только с одной целью, все должны знать, что Бог доступен каждому, и совсем неважно каким он обладает характером и какое у него мировоззрение. Для всех носящих такие имена, именные иконы совершенно одинаковы. Они укрепляют веру и помогают обрести духовное богатство. Янтарные иконы бесценны, так как сделаны вручную и имеют сугубую индивидуальность.
Напишите нам письмо
Свяжитесь с помощью

Консультации, прием заказов по телефону:
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Оставить отзыв
Загрузить видео