Янтар Полісся

Михаил Архистратиг

Артикул: ІІ-92

Михаил Архистратиг
Распродажа

-5%

Данные фотографии являются собственностью
ТМ Янтарь Полесья и были сделаны с оригинала

$ 13 13

$14 Скидка: $1

Бесплатная доставка

Картина является авторской работой, вес янтаря в каждом изделии индивидуальный

100% Натуральный
янтарь

Гарантия качества
от производителя

Ручная работа
гарантия качества

Гарантия возврата
и обмена товара

Под патрональными иконами, понимаются образа, на которых изображен тезоименный святой покровитель. Иначе говоря, Святой, имя которого отмечают при праздновании именин. Такие образа всегда почитались русскими людьми. Каждый верующий носил с собой иконку своего святого. После обряда крещения, перед кроватью малыша, ставили образ святого. Очень часто его называли Ангелом Хранителем.

Практически во всех религиях почитали главного архангела Михаила. В православном мире его называли Архистратиг, что обозначает предводителя над Архангелами и Ангелами. «Архангела Михаила» почитают, как защитника воинов. Он охраняет их от врагов и злоумышленников. Еще в древние времена люди искали у него утешения в своих бедах, они просили излечить их от самых разных недугов. «Архистратиг Михаил» для христиан считается Небесным покровителем. Он является главным защитником воинов, которые борются со злом во имя добра. Образ «Святого Михаила» охраняет людей от бед, врагов и неприятелей. Его просят исцелить душу и спасти тело от разных болезней, защитить от нападок злой нечисти. Особенно почитают Архангела строители, просящие у него благополучия в построенном доме. Когда наступает день Страшного Суда, Архистратиг выполняет очень важную миссию, поэтому верующие просят его помочь душе умершего близкого человека. В связи с тем, что  «Святой Михаил» является покровителем Руси, перед его образом молятся о защите своей Родины. 21 ноября вспоминают «Святого Михаила Архистратига».

Янтарные иконы изготовлены художниками высшего класса. Сотни лет янтарные камни впитывали в себя солнечный свет. Поэтому они представляют собой эксклюзивное произведение искусства, они отдают солнечное тепло, пронесенное через века.

Воспользуйтесь контактами

Онлайн чат
МТС +38 (099) 302 00 00
Киевстар +38 (098) 302 00 00
или

Напишите нам письмо

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин