Янтар Полісся

Икона Божией Матери «Неопалимая Купина»

Артикул: І-224

Икона Божией Матери «Неопалимая Купина»
Распродажа

-5%

Данные фотографии являются собственностью
ТМ Янтарь Полесья и были сделаны с оригинала

$ 13 13

$14 Скидка: $1

Бесплатная доставка

Картина является авторской работой, вес янтаря в каждом изделии индивидуальный

100% Натуральный
янтарь

Гарантия качества
от производителя

Ручная работа
гарантия качества

Гарантия возврата
и обмена товара

Образ «Неопалимая Купина», чей день празднуется 4 сентября, символизирует чистоту Пресвятой Девы Марии, родившей Иисуса Христа. Выложенные из янтарных камней светлого и нежного оттенка ангелы и серафимы словно бы привлекают внимание к центральному элементу – Богородице, нежно и любовно глядящей на Сына. По преданию, образ оберегает от грабителей, злоумышленников, воров и убийц, а также является покровительницей пожарных и спасателей, поэтому купить икону Неопалимая Купина уместно как для того, чтобы повесить её дома, так и в качестве оберега для представителей этих опасных профессий. И тогда она обязательно ответит на обращённые к ней с искренней верой молитвы.

Икона «Неопалимая Купина»: значение, в чем помогает

В этой иконе соединились мотивы Ветхого и Нового Заветов – горящий, но не сгорающий куст, из которого Моисей услышал глас Божий, был воплощением Девы Марии, приведшей в мир Спасителя. Поэтому, созерцая янтарную реликвию, Вы сможете понять и осмыслить подвиг Небесной Царицы, Её космическое величие, постичь дарованное Господом знамение о победе над хаосом и тьмой.

Истовая молитва, обращённая к святыне, помогает обрести надежду и благодать, укрепиться в вере, найти силы для преодоления любых испытаний и препятствий. Этот образ покровительствует военным, пожарникам и спасателям, а также оберегает жилище и всех домочадцев от врагов, завистников, стихийных бедствий, катастроф и разорения.

Воспользуйтесь контактами

Онлайн чат
МТС +38 (099) 302 00 00
Киевстар +38 (098) 302 00 00
или

Напишите нам письмо

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин