Блог о янтаре

БЛОГ О ЯНТАРЕ

Аксессуары для смелых красавиц – как выбрать и с чем носить крупные серьги?

count-view 451
ukrburshtyn.com

Сейчас очень популярны массивные, заметные и эффектные аксессуары. Они позволяют создать практически любой образ – от романтичной мечтательницы до изысканной светской львицы, дарят возможность поэкспериментировать с имиджем, помогают отвлечь внимание от недостатков внешности. И лучше всего для таких целей подходят большие серьги. Именно им и посвящена наша статья – из неё Вы узнаете, какие правила стоит соблюдать при ношении подобных произведений.

Баланс, гармония и равновесие

Если Вы решили примерить массивные серьги, необходимо тщательно продумать остальной образ – чрезмерное количество ярких и броских аксессуаров будет смотреться вычурно и нелепо. Поэтому не стоит дополнять такие изделия пышным колье, длинными многорядными бусами либо крупной заколкой. А вот широкий браслет или изысканный перстень, выдержанный в схожем стиле, окажется кстати.

Не забывайте и о собственном удобстве. Слишком тяжёлое произведение некрасиво оттянет мочку вниз, а при резком движении способно даже травмировать ухо! Поэтому такие вещицы следует носить не дольше 3-5 часов.

Крупные серьги: лучшие сочетания

Не забудьте примерить аксессуар перед покупкой, проверив, как он сочетается с Вашим цветотипом, ростом и телосложением. Например, блондинкам больше идут произведения в пастельных, светлых тонах, а вот брюнеткам можно экспериментировать и с яркими серёжками. Изделия с круглыми подвесками хорошо смотрятся на женщинах с овальными и прямоугольными лицами, а дамам, у которых пухлые щёки и небольшой подбородок, стоит отдавать предпочтение продолговатым моделям.

Одна из главных норм этикета – не надевать вместе изделия разного окраса (например, серебряные серьги и золотое кольцо). Также недопустимо комбинировать в одном ансамбле бижутерию и ювелирные украшения из благородных металлов.

Дресс-код и большие серьги – вместе или вместо?

Даже самый строгий рабочий стиль оставляет возможность для самовыражения. Именно таким изящным и женственным акцентом Вашего наряда могут стать оригинальные серёжки. Они великолепно дополнят лаконичные линии офисного пиджака либо блузы, не теряясь на фоне яркой ткани, принта или вычурного кроя.

К образу компетентной и уверенной в себе бизнес-леди лучше всего подойдут длинные серьги-протяжки (так называют модели-цепочки, на одном конце которых расположен более крупный декоративный элемент, фиксирующий изделие в ухе). Не менее универсальны серьги с янтарём – благодаря разнообразию тонов и оттенков натурального драгоценного камня Вы с лёгкостью сможете подобрать аксессуар в любой цветовой гамме.

Как оттенить крупные украшения?

Чтобы выглядеть привлекательно и стильно, недостаточно примерить крупные серьги – необходимо также создать для них достойное обрамление. Им станут:

  • Красивая причёска и продуманный образ. Лучше всего массивные серёжки смотрятся с поднятыми вверх либо забранными в хвост волосами. Допустимы и крупные локоны – они позволят подчеркнуть аксессуары в минималистическом или авангардном стиле, однако в любом случае причёска не должна быть слишком объёмной и причудливой. Но важнее всего позаботиться о том, чтобы все пряди были ухоженными, равномерно прокрашенными и не имели секущихся кончиков.
  • Выбор тонов для макияжа целиком зависит от ситуации и впечатления, которое Вы желаете произвести. Так, отправляясь на важное мероприятие либо официальный приём, стоит дополнить элегантные изделия из серебра сдержанной помадой, неяркими тенями и естественными румянами. А вот в театре или на вечеринке допустимы и более смелые цветовые решения.
  • И не забывайте о маникюре – лак, подобранный в тон серёжкам, сделает Ваш образ милым, привлекательным и незабываемым!

Крупные аксессуары непременно должны быть качественными и презентабельными. Именно такие серёжки предлагает Вам ювелирный интернет-магазин «Янтарь Полесья». Каждое из представленных здесь изделий создавалось вручную из «стерлингового» серебра и натуральных солнечных самоцветов, поэтому украшения выглядят как настоящие произведения искусства!

Последние статьи о янтаре (281)

Похожие статьи в блоге

Украшения для рыжеволосых – как оттенить внешность тициановской красавицы?

Украшения для рыжеволосых – как оттенить внешность тициановской красавицы?
count-view 2783 date 14/06/2016
Люди с рыжими волосами прекрасны, нестандартны и уникальны. Учёные ...

Советы блондинкам: как правильно сочетать аксессуары и цвет волос

Советы блондинкам: как правильно сочетать аксессуары и цвет волос
count-view 1990 date 16/06/2016
«Украшения – это та вещь, которая способна сделать из женщины – ...

Украшения для шатенок: принципы и правила подбора

Украшения для шатенок: принципы и правила подбора
count-view 1825 date 21/06/2016
Шатенки – наиболее изменчивый и разнообразный цветотип. Их ...

Просмотренные товары

Получите скидку - 6%

Подпишитесь на наши новости

УкрБурштин